Клуб владельцев умных устройств

Объявление

Гости, всем рэспэкт!Проходите регистрацию и вступайте в наш клуб!Мы будем рады видеть новых людей:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джойстик у 3230

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Снова полетел... Есть ли эта проблема на других устройствах?

0

2

шо? Опять? У тебя ж вроде ломался недавно. Ты чинил и он снова полетел? А вообще у меня этот 3-й тел с джоем и слава богу ни один не ломался. Правда были небольшие глюки в виде залипания на ыче.

0

3

А я еще не ремонтировал:)

0

4

Да... Кстати, заходил вчера в еще один сервисный центр. Сказали что починят за неделю. Может быть... :)

0

5

если деньгами не обидишь могут сделать за пару часов, если конечно в наличии есть. А лучше всего ремонтировать в Связном.

0

6

:D там попросили целых 80 гривен за починку. Это многовато для тех, кто не имеет заработка.

0

7

ну как сказать? В принципе там я ремонтировал своего старичка ыча раз несколько и нареканий не было. работают нормально пацаны. Носил один раз в интерьер на третий этаж там хоть и сделали быстро, но качество оставляет желать лучшего. Ну хотя смотрите сами. Либо сделать нормально и дороже, либо кое-как, но дешево.

0

8

Это точно. Совершенно согласен.

0

9

На рынке вообще за 45 грибов:)!!!!:)

0

10

а насчет заработка. Я в ваши годы, господа, уже пытался заработать себе копейку на пиво.:)

0

11

У каждого свои потребности...

0

12

потребности конечно же разные у всех. И в разное время тоже. Когда я был в вашем возрасте телефона или компьютера у меня не было поэтому и проблем таких не было. А родители я думаю есть у всех. И всем я думаю дают карманные деньги. Вот из них можно отремонтировать телефон.

0

13

Короче, джойстик ша вроде нормально стал работать. ПрЯМ мистика!:))

0

14

Короче, джойстик ша вроде нормально стал работать. ПрЯМ мистика!:))

0

15

так че с ним было-то? Залипал или вообще не работал? Ну не важно в принципе. Главное чтоб работало.

0